Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Крабовые палочки - 200 гр
-любой твердый сыр - 150 гр
-Чеснок - 1 долька
-яйца - 2-3 шт
Процесс приготовления:
-Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
-Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
-Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс.
-Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки.
-Обваливаем их в муке.
-Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев