яйца - 2 шт
творог -30 г
сыр полутвердый -30 г
укроп - 1 небольшой пучок
перец черный молотый -по вкусу
соль -по вкусу
Мелко режем небольшой пучок укропа.
30 г творога разминаем вилкой,чтоб не было больших крупинок.
30 г сыра трем на крупной терке.
В миску разбиваем 2 яйца,солим по вкусу и перчим.Все перемешиваем венчиком или вилкой.
Во взбитые яйца добавляем подготовленный творог и измельченный укроп.
Все перемешиваем.
Разогретую сковороду смазываем небольшим количеством растительного или сливочного масла.Выливаем приготовленный омлет и распределяем его по всей сковороде.
Сверху омлет посыпаем тертым сыром.
Сковороду накрываем крышкой и жарим омлет на маленьком огне.
Готовый омлет складываем вдвое и подаем на стол.К омлету кладем помидор и зелень.
Омлет с творогом получился очень вкусным, аппетитным и необычным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев