Существует великое множество способов приготовления фасолевого супа с различными вариациями. Предлагаю Вам попробовать один из них – тоже очень вкусный, но особенно сытный и насыщенный фасолевый суп. Несмотря на то, что этот вариант включает в себя тушенку, суп получается не очень калорийным. Еще один плюс этого рецепта приготовления фасолевого супа с тушенкой заключается в том, что готовится блюдо очень быстро. Советую попробовать!
Ингридиенты:
Тушенка : 500 Грамм (говяжья),
Картофель: 4 Штуки,
Картофель: 4 Штуки,
Фасоль: 300 Грамм,
Морковь: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Лавровый лист: 1 Штука,
Зелень: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Картофель чистим и нарезаем кубиками.
2. Морковь натираем на круглой терке.
3. Затем мелко нарезаем лук.
4. Слегка обжариваем морковь с луком, не вливая в сковороду масла.
5. Измельченные овощи отправляем в кастрюлю с кипящей водой (примерно 2,5 л).
6. Добавляем в кастрюлю фасоль, тушенку и лавровый лист. Солим, перчим. Можно добавить какие-либо приправы на Ваш вкус. Перемешиваем все. Варим 10 минут на маленьком огне.
7. Готовый супчик посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев