Перед вами классический рецепт приготовления мяса с баклажанами в мультиварке. Все ингредиенты измельчаются и выкладываются слоями в мультиварку. Заранее позаботьтесь о курином филе, его нужно отварить. Чуть раньше можно подготовить соус для блюда, смешав указанные ингредиенты. Удачного приготовления!
Ингридиенты:
Куриное филе: 400 Грамм (отварное),
Баклажаны: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Укроп: 1 Штука (пучок),
Сыр твердый: 150 Грамм,
Масло растительное: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Яйца: 3 Штуки (для соуса),
Майонез: 2 Ст. ложки (для соуса),
Кефир: 1 Стакан (для соуса)
Приготовление:
Баклажаны промываем, очищаем от кожуры и режем тонкими дольками.
Обваляйте кусочки баклажанов в муке и обжарьте на растительном масле.
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Выложите слоями: половину обжаренных баклажанов, измельченный лук и зелень.
Затем кладем порезанное кусочками отварное куриное филе. Наверх снова кладем слой баклажанов, лука и зелени.
Яйца, кефир и майонез тщательно взбиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Заливаем соус в мультиварку.
Присыпаем тертым сыром.
Готовим в режиме "Выпечка", примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев