Это очень простой рецепт приготовления лаваша с колбасой и сыром. Из ингредиентов вам понадобится: лаваш, колбаса, твердый сыр, зелень, специи и оливковое масло. Каждый лаваш разделите вдоль на 3-4 части (это и будут будущие порции). Так как лаваш быстро черствеет, рассчитайте ингредиенты так, чтобы сразу все скушать. Готовое блюдо можно украсить зеленью или приготовить легкий салатик из свежих овощей. Хорошего дня!
Ингридиенты:
Лаваш армянский: 2 Штуки,
Сыр твердый: 200 Грамм,
Колбаса вареная: 200 Грамм,
Петрушка: 1 Штука (пучок),
Специи: По вкусу,
Масло оливковое: 40 Миллилитров
Приготовление:
Подготовим лаваш. Сразу замечу, что из одного листа можно сделать 3-4 рулетика.
Нарежьте каждый лист лаваша на длинные полоски.
Сыр натрите на крупной терке, колбасу мелко порежьте кубиками, зелень также мелко нарежьте.
На каждую полоску лаваша выложите начинку, где-то по 2 ст.л. начинки. Добавьте специи по вкусу и сформируйте рулетики.
Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте лаваш с двух сторон до румяной корочки. Жарим под крышкой, это довольно быстро. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев