Очень необычный вкус получается у этого блюда, я вам советую его приготовить. Во-первых - это вкусно, во-вторых - это полезно, ну и в-третьих - это очень просто! Рецепт приготовления щавеля с яйцами мне достался от одного знакомого, который в спешке перепутал в магазине шпинат со щавелем и приготовил вот такое блюдо :) Нам понравилось это блюдо, и я делюсь с вами этим простым рецептом его приготовления.
Ингредиенты:
Щавель: 150 Грамм,
Яйца: 3 Штуки,
Молоко: 100 Миллилитров,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Соль: 1-2 Щепоток,
Перец черный молотый: 1 Щепотка
Приготовление:
Листья щавеля моем и мелко режем.
На разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом выкладываем щавель, накрываем крышкой и тушим несколько минут на среднем огне.
Пока щавель тушится, взбиваем яйца с молоком, солью и перцем.
Заливаем взбитой смесью тушеный щавель и накрываем крышкой сковородку.
Жарим до готовности. Если верх плохо прожаривается - можно перевернуть.
Подаем к столу со сметаной или с любым, но не кислым, соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев