Ингредиенты:
1 яйцо
1 чашка растительного масла
1 чашка сахара
100 г мягкого сливочного масла
1 пакет разрыхлителя
1 пакет ванилина
3-3.5 стакана муки
Для щербета:
2 чашки сахарв
2 чашки воды
Соединить в кастрюле и варить 10-15 минут. Остудить.
Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на шарики, размером с грецкий орех. Выложить на противень и сделать углубление. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Достать печенье из духовки, подождать 5 минут и опустить в щербет(достаточно на 3-5 секунд). Переложить на блюдо, в серединку отсадить Нутеллу. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев