Предыдущая публикация
Неправильное хранение сыра может привести к его порче: он может высохнуть, треснуть, покрыться плесенью и утратить свой вкус и аромат. Сыр следует хранить целым куском, обернув его чистой влажной тканью белого цвета, и держать отдельно от других продуктов при температуре не выше 10–15°. Ткань необходимо ополаскивать в свежей воде не реже раза-два в день.
Лучше всего сохраняются сыры, такие как «Советский» и «Швейцарский», в условиях домашнего хранения. Мягкие сыры не рекомендуется оставлять в холодильнике дольше 1–2 дней. Наиболее надежный способ хранения сыра — это помещать его в домашний холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев