Готовим 10 минут
Ингредиенты:
- 400 - 500 гр свежего шпината
-1 луковица, нарезанная кубиками
-3 зубчика чеснока, измельчить
-2 стакана овощного бульона
-1 чайная ложка сушеного базилика
-1/2 чайной ложки сушеного орегано
-Соль и перец для вкуса
Приготовление:
1. В большой кастрюле или жаровне обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока они не станут мягкими.
2. Добавьте шпинат и поджаривайте еще минут 5 - 6.
3. Перемелите овощи погружным или обычным блендером
4. Добавьте овощной бульон, базилик, орегано, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.
Подавайте с гренками и мини-моцареллой или яйцом
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев