Предыдущая публикация
Курица - 300 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Картофель - 3 шт
Рис - 6-7 ст.л.
Томатная паста - 3-4 ст.л.
Чеснок 1 -3 зубчика
Соль,специи, зелень по вкусу
Курицу варим до готовности, в процессе подсаливаем бульон.Картофель и лук режем кубиком, морковь трем на терке, рис промываем. Лук и морковь обжариваем на сковороде с растительным маслом, добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим на маленьком огне 3-4 минуты. В бульон добавляем рис, затем картофель, зажарку, перец горошком и лавровый лист. В конце варки положить мелко нарезанный чеснок и зелень( у меня пара веточек петрушки и сухая зелень "Кавказские травы") и куриное мясо, отделенное от костей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1