Сегодня будем готовить золотистые и очень вкусные наггетсы! Вот простой рецепт для приготовления куриных наггетсов:
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 стакана муки
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Формируем наггетсы из фарша (предварительно в него добавляем соль) любой фигуры, которую вы хотите, для этого можно использовать специальные кондитерские формы для пряников.
2 Подготовим три миски: в первую насыпьте муку, во второй взбейте яйцо с солью, перцем, чесночным порошком и паприкой, а в третью насыпте панировочные сухари.
3. Обваляйте кусочки курицы сначала в муке, затем обмакните их в яйце, и затем в панировочных сухарях, убедившись, что кусочки равномерно покрыты.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
5. Обжарьте наггетсы в раскаленном масле, пока они не станут золотистыми и готовыми, это займет около 3-4 минут на каждую сторону.
6. Выложите обжаренные наггетсы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Теперь у вас есть домашние куриные наггетсы, которые можно подавать со свежими овощами или любимым соусом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев