Ингредиенты
Растительное масло 1 ч. ложка
Яйца 3 штуки
Сметана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Тонкие лаваши 2 штуки
Колбаса 200 г
Сыр 200 г
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
2․
Яйца взбейте венчиком со сметаной до однородности, добавьте соль и перец по вкусу. Лаваш нарежьте небольшими кусочками.
3․
Колбасу и сыр натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кубиками.
4․
Несколько кусочков лаваша обмакните в яичную смесь и выложите тонким слоем в форму. Посыпьте сыром и колбасой.
5․
Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должен быть сыр.
6․
Выпекайте пирог 20–30 минут до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1