🤗
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫
Для нас это очень важно 🙏
✅ 2 пачки печенья (топленое молоко);
-200 г сливочного масла;
-400 г сгущённого молока (у меня карамельная сгущенка);
-200 мл молока.
Для глазури: -1 плитка шоколада;
-100 г сливок или 50 мл молока;
-30 г сливочного масла. ⠀
Приготовление:
💫Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем добавляем сгущённое молоко (тоже комнатной температуры). Взбиваем до однородности. 💫Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем в форму. Смазываем кремом и так до верхнего слоя. 💫Делаем глазурь. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливки, растапливаем на среднем огне. Добавляем сливочное масло. Немного остужаем ее. 💫Заливаем сверху торт. Даём немного постоять.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1