Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта.
Ингредиенты:Куриная грудка1 шт
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Бульон куриный1,5 л
Яйцо1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 100-150 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Перец
Лавровый лист 2 шт
Соль
Приготовление:
Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.
Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
Замесить очень крутое тесто.
Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев