Предыдущая публикация
Ведь готовка без курдючного жира практически немыслима – все настоящие, вкусные блюда готовятся либо на курдючном жиру, либо с его добавлением!
Более того, у нас маленькие кусочки курдюка в сыром виде дают даже младенцам – помусолить вместо соски. Считается, что такое его употребление укрепляет иммунитет.
Величайшие врачи в истории человечества – Гален и Авиценна хвалили и использовали в своих рецептах курдючное сало. В древних Персии, Греции, Риме, Вавилоне, Египте и Хорезме его употребляли для сохранения здоровья, красоты и хорошего настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 52
Если что приедем к вам на родину.нам 15 20 кг.и ещё столько же сушеенной колбасы.
Но если есть средства .можно штук 100 овцематок хороших.И семью содержишь без проблем.
Я бы чабановал дома .чем на чужбине за 40 тысяч работать.