Сезон уличных шашлыков и барбекю подходит к концу, если ещё не завершился, но приготовить любимые колбаски Реган Бурде можно и дома.
Вот несколько рабочих способов сделать их такими же вкусными, как на мангале.
✔️ Разогрейте духовой шкаф до 200°, выложите колбаски на противень и поставьте на 20-25 минут.
✔️ Обжарьте на раскалённой и политой маслом сковороде 5 минут, затем, убавив огонь, потушите под крышкой ещё 15 минут.
✔️ Залейте колбаски кипятком на 15-20 минут или отварите в кастрюле. Затем обжарьте на сковороде для придания хрустящей корочки.
Какой бы способ вы ни выбрали, помните, что до конца сентября во «Вкусной жизни» на любимые колбаски «Реган Бурже» действует акция, так что сезон наслаждения их вкусом продолжается!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев