Сочные КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ в духовке под овощной шубой!!! Всего за несколько минут! Нежный куриный филе под овощной шубой и золотистой сырной корочкой. Мясо такое сочное, что вы даже не поверите, что это куриная грудка! ИДЕАЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В ДУХОВКЕ! Мясо получается таким сочным, что вы не можете поверить, что это куриная грудка! Обязательно приготовьте куриное филе по этому рецепту. Как приготовить куриную грудку так, чтобы она была сочной, смотрите это пошаговое видео. Обязательно попробуйте! Не забудьте поддержать видео лайком и оставить комментарий (даже просто смайлик). Подписывайтесь на канал: / @simpledeliciousresipes ИНГРЕДИЕНТЫ: ●Куриное филе - 900 г ●Соль - 1 ч. л. ●Черный перец - по вкусу ●Паприка - 1 ч. л. ●Лук - 1 шт. ●Помидор - 150 г ●Петрушка - 2-3 веточки ●Укроп - 10 г ●Чеснок - 1 зубчик ●Вареные яйца - 3 шт. ●Сыр - 200 г ●Майонез - 2 ст. л. ●Растительное масло - 1 ст. л. 1. Разрежьте куриное филе вдоль на 2 части. Ударьте по нему с обеих сторон. Посолите и поперчите каждую часть, посыпьте паприкой и растительным маслом. Перемешайте специи на грудке. 2. Мелко нарежьте лук. 3. Нарежьте помидор кубиками. 4. Натрите сыр, натрите вареные яйца и чеснок. 5. Смешайте лук, помидор, яйца, сыр (оставьте немного сыра для посыпки сверху блюда). Посолите по вкусу, добавьте майонез. Перемешайте. 6. Застелите противень пергаментом и выложите куриное филе. Сверху положите «шубу». 7. Выпекайте при 200 градусах Цельсия в течение 25-30 минут. Посыпьте сыром за 5 минут до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев