Предыдущая публикация
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 100 г
Сыр (любой) - 200 г
Перец острый - 1 шт
Чеснок - 3-4 дольки
Сухари панировочные - 80 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт
Соль - 1 ч л
Прованские травы - 1/2 ч л
Перец - 1/2 ч л
Бекон - 260 г
*запекаю в духовке 30 минут при 220 ℃, затем достаю, смазываю верх томатной пастой, посыпаю кунжутом и отправляю в духовку ещё на 30 минут
Тефтельки для ребёнка:
Фарш индейки - 100
Морковь - 50 г
Рис отварной - 50 г
*запекаю в духовке 30 минут при 220 ℃, соль и специи не использую
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев