Предыдущая публикация
На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На вашем компьютере нажмите в настройках отображения «⚙️» и включите перевод!
Пирожное Шу! Удивите всех этим потрясающим десертом!
Штройзель:
Мука - 40 грамм
Сахар - 40 грамм
Сливочное масло - 30 грамм
Заварное тесто:
Вода - 65 грамм
Молоко - 65 грамм
Сливочное масло - 60 грамм
Соль - 1/4 ч.л.
Мука - 65 грамм
Яйца - 3 шт
Заварной крем:
Яйцо - 1 шт
Сахар 35 грамм
Кукурузный крахмал - 10 грамм
Молоко - 250 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 грамм
Выпекать при 190°C (374~°F) 15 минут + 160°C (320~°F) 20 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев