Предыдущая публикация
Очень полезная вещь!
Важно выбрать спелый плод, при легком нажатии образовывается вмятинка. Либо просто положите его рядом с бананом или яблоком и на следующий день авокадо поспеет. Внутри не должно быть темных гнилых пятен.
Рецепт:
2 средних авокадо (лучше всего сорт Хаас)
1 ст. л. сока лимона или лайма
½ ч. л. соли (по вкусу)
¼ ч. л. черного перца
щепотка красного перца (или кайенского перца)
1 зубчик чеснока
половина небольшой луковицы (красной или белой)
1 крупный помидор (или 2-3 маленьких)
2 ст. л. рубленной кинзы (маленкий пучок)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев