100% ПОЛУЧАЕТСЯ! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Зефир на АГАРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления тыквенно-апельсинового пюре:
80 гр сахара
цедра от 3х апельсинов
250 гр свежей тыквы
50 мл апельсинового сока
тушить всю массу на медленном огне 20-30 минут под закрытой крышкой и потом пробить эту массу блендером
ИНГРЕДИЕНТЫ Для приготовления зефира:
200 гр готового тыквенно-апельсинового пюре
120 мл апельсинового сока
100 гр сахара
8-10 гр агар-агара (мощность 900) (количество агара зависит от мощности вашего агара, у меня агар не идеальный, поэтому я добавляю 10 гр)
60-65 гр белка (это белки от 2х яиц весом по 50 гр)
150 гр сахара
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
30-50 гр сахарной пудры для посыпки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев