Л.), Вес чайная (ч. Л.).
[17 завершено]
✤ Куриная приправа
-250г, 2 Куриная грудка
-120г, 1 Вареный картофель
-50 г (2 столовые ложки) нарезанного лука
-20 г (1 столовая ложка) нарезанного зеленого лука
-1 столовая ложка измельченного чеснока
-20 г (4 ст. Л.) Панировочных сухарей
-2 г (4 щепотки) соли
-1 г (0,5 чайной ложки) черного перца
✤ Жаркое движения
-Порошок кукурузного крахмала (можно использовать обычную муку)
-1,5 яйца
-Панировочные сухари
✤ Чесно-сырный соус
-34 г сыра (можно использовать только сыр чеддер)
-40 г (2 столовые ложки) майонеза
-1 столовая ложка измельченного чеснока
-50 г (7 столовых ложек) молока
-5 г сливочного масла
-3 г (1 чайная ложка) сахара
✤ СОВЕТ
- Сыр, который я использовал, был смесью чеддера, сливок, моцареллы и сыра года.
-Вы можете смешать сыр, который хотите, или можете приготовить только сыр чеддер.
-Если у вас нет блендера, то куриные грудки можно нарезать ножом.
-Если вы храните его в замороженном виде, пока он покрыт панировочными сухарями, это возможно в течение 1-2 месяцев.
-Если поджарить около 70% и оставить замороженным, то можно в течение 6 месяцев.
(Вы можете снова обжарить его, когда съедите его)
- Оставшийся сырный соус можно хранить в замороженном виде около 1 месяца.
# Рецепт куриных наггетсов
# Куриные пончики
# Рецепт сырно-чесночного соуса
# Рецепт куриной грудки
# Чесночный соус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев