Классическая шурпа с говядиной
Нам понадобится:
700 грамм мякоти говядины, картофель, репчатый лук, морковь, помидоры черри, болгарский перец, зелень , соль, перец молотый, лавровый лист.
Промываем говядину, и ставим варится, добавляем лавровый лист и перец черный горошком и головку репчатого лука для насыщенности бульона.
Говядина варится 2,5 ч по нашему рецепту.
Она получается очень мягкой и волокнами.
Нарезаем крупными кубиками картофель, морковь, репчатый лук, помидорки черри, болгарский перец.
Обжариваем лук, морковь, помидорки и перец болгарский.
Вытаскиваем говядину и даем остыть.
Процеживаем наш бульон.
В процеженный бульон добавляем картофель , и обжарку из лука, моркови, помидорок и болгарского перца.
Варим 10 мин.
Разрезаем говядину на волокна и добавляем в бульон, добавляем соль, перец по вкусу, лавровый лист.
Перемешиваем и варим еще 15 мин.
Переливаем в тарелку , добавляем зелени.
Классическая шурпа готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев