Невероятно вкусные свиные язычки! Рецепт приготовления и ингредиенты:
Свиные языки 5 шт.
1 лук.
1 морковь.
Залейте водой.
3 лавровых листа.
перец горошком.
1,5 столовые ложки соли.
После закипания снять пену и варить на медленном огне 1,5 часа.
450 г нежирного говяжьего фарша.
Нарежьте 1 небольшую луковицу.
Мелко порубить ножом.
Немного петрушки.
1 яйцо.
Соль.
Черный перец.
Сухой чеснок.
Паприка.
Хорошо перемешать.
Нам понадобится 6 традиционных тартильй.
Добавить мясную начинку.
Разогрейте 4 столовые ложки растительного масла.
Обжариваем на среднем огне 5-6 минут.
Перевернуть и жарить еще 5 минут.
ммм... вкусно 😋.
2 луковицы.
2 столовые ложки растительного масла.
20 грамм сливочного масла.
Обжарить лук на среднем огне до мягкости.
300 г шампиньонов (вешенок).
Промойте и нарежьте кусочками.
Хорошо перемешать и варить на медленном огне 15-20 минут.
Соль.
Черный перец.
1 столовая ложка муки.
2 столовые ложки сметаны.
Накройте крышкой и тушите 5 минут.
через 1,5 часа.
Поместите приготовленные свиные языки в миску.
Залейте холодной водой.
Удалите белую кожу.
Нарежьте 2 приготовленных языка на кусочки среднего размера.
Добавим нарезанные языки.
Свиные языки с грибами тушим еще 10 минут.
Нарежьте оставшиеся языки и подавайте.
Посыпать петрушкой.
Наш вкусный ужин готов.
Спасибо за просмотр, лайк и подписку 🥰.
Я желаю вам хорошего дня!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев