Обязательно попробуйте сливочную пасту с креветками Альфредо! Сделать это на удивление легко и быстро. Рецепт лапши из креветок готов менее чем за 30 минут. Готовьте на ужин! Надеюсь, вам понравится результат.
Рецепт и ингредиенты
В кипящую воду положить соль.
Сварить пасту фетучинни № 5 до мягкости.
20 креветок среднего размера.
Поваренная соль.
Перец.
Паприка.
Перемешайте и дайте постоять 10 минут.
Паста готова.
Паста готова.
1 луковица.
1 зубчик чеснока
Масло.
Оливковое масло.
Обжарьте креветки с двух сторон.
Обжарить лук.
Добавьте чеснок.
Вино белое сухое (Шардане) 80 мл.
Дайте вину испариться.
Перец.
Солить по вкусу.
Жирный крем 250 мл.
Повар.
Пармезан 30гр.
Бэзил.
Немного сыра.
Понравился мой рецепт?
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев