Предыдущая публикация
В кипящую воду положить соль.
Сварить пасту фетучинни № 5 до мягкости.
20 креветок среднего размера.
Поваренная соль.
Перец.
Паприка.
Перемешайте и дайте постоять 10 минут.
Паста готова.
Паста готова.
1 луковица.
1 зубчик чеснока
Масло.
Оливковое масло.
Обжарьте креветки с двух сторон.
Обжарить лук.
Добавьте чеснок.
Вино белое сухое (Шардане) 80 мл.
Дайте вину испариться.
Перец.
Солить по вкусу.
Жирный крем 250 мл.
Повар.
Пармезан 30гр.
Бэзил.
Немного сыра.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев