нам потребуется
1 стакан красной фасоли
300 грамм шампиньонов
1 головка лука
зелень укропа и петрушки- немного
1ч л сахара
соль, перец, подсолнечное масло
приготовление
- на ночь заливаем фасоль водой, утром воду сливаем, заливаем новой, солим, добавляем сахар и варим до готовности
- лук режем и жарим до готовности
- лук тоже жарим, солим и перчим
- варенную фасоль, зелень петрушки и укропа разбиваем блендером в пюре
- грибы измельчаем, так, чтобы остались небольшие кусочки
- соединяем фасоль с грибами, перекладываем в салатник и убираем на ночь в холодильник
Паштет из фасоли с грибами- прекрасное блюдо для постного праздничного стола!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
лук режем и жарим до готовности
лук тоже жарим, солим и перчим (может грибы жарим)