ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина по- домашнему ТМ Окраина — 350 гр
Чернослив — 4 шт
Сыр — 40 гр
Чеснок — 3 зубка
Масло сливочное — 20 гр
Соль, черный свежемолотый перец — по вкусу
Для сервировки зелень и любимый соус, у меня домашний майонез с тертым чесноком
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Спасибо компании Окраина за прекрасную продукцию!
На куске свинины, толщиной примерно 2 см обрежьте лишний жир и слегка отбейте молоточком, с двух сторон, поместив в пакет (что бы не летели брызги).
Снимите пакет и присыпьте мясо перцем и немного посолите.
Чеснок порежьте небольшими кубиками, сыр тонкими пластинками.
На пласт мяса, по середине куска положите слоями: чернослив, сыр, чеснок и заверните края.
Запанируйте мукой.
Духовку разогреть до 180С. Переложите рулет в форму или на противень, обмажьте размягченным маслом и запекайте 25-30 мин. накрыв фольгой. Готовность проверить проткнув узким ножом- сок должен быть прозрачным.
Снимите фольгу, и запеките еще, лучше под грилем около 5 мин. до румяной корочки!
Присыпьте розмарином или другой зеленью по вкусу.
Угощаться можно с любимым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев