КАК ПРИГОТОВИТЬ
яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в 3 раза
добавить какао осторожно перемешать лопаточкой снизу вверх.
добавить сметану и масло.перемешать
осторожно ввести просеянную муку/для обогащения кислородом/
вылить половину в смазанную маслом форму и выстелить творог.который предварительно взбить с сахаром и ванилью+крахмал.добавить целый миндаль и шоколадные капли или натёртый.но крупно шоколад.
накрыть второй половиной теста.
выпекать в прогретой духовке при 180" 50-60мин.
дать остыть и освободить от формы.слегка посыпать сах.пудрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
1 ст.сахара
200 гр.сметаны 23%
4 ст.л какао
3/4 ст. оливкового масла/можно др. растительное/
250 гр.муки
1 ч.л.пекарского порошка
масло для смазки формы
для начинки:
400 гр. абсолютно не зернистого творога+1 ст.л.крахмала
5 ст.л.сах.пудры
ваниль
ядра миндаля.шоколадные капли
для украшения немного сах.пудры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев