КАК ПРИГОТОВИТЬ
Желатин залить водой 1/3 часть ст. Сахар залить водой , сварить сироп. Пока вариться сироп, разогреть желатин, взбить белки .
В взбитые белки налить горячий сироп тонкой струйкой, не переставая взбивать, пока не остынут белки. Так же вводим разогретый желатин, ванилин, лимонная кислота.
Мягкое масло взбить добавить сгущенное молоко.
Массу из взбитых белков с соединить с массой сгущенного молока окуратно перемешиваем ложкой. Выложить в форму.
Поставить в холодильник на 2 часа.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца 4 шт.
Сахар – 1 ст. 1/3 ст.
Желатин – 1 ст.л с горкой.
Сливочное масло – 50 гр.
Сгущенное молоко – 2 ст.л.
Лимонная кислота – 1/3 ч.л.
Ванилин -1/4 ч.л.
Рецепт: Суфле., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
ГОЛОСУЙ, СОХРАНЯЙ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев