КАК ПРИГОТОВИТЬ
Размешать муку с солью и пекарским порошком.
В другой миске взбить маргарин с сахаром до пышности. Затем вбить по одному яйца.
Мак и цедру лимона посыпать небольшим количеством муки, чтоб слегка покрыла.
Вмешать их и ванилин в масляную смесь.
Вмешать эту смесь в муку, чередуя с кефиром.
Выпекать при 180 С.
Форму предварительно промазать маслом и обсыпать мукой. Количество дано на форму диаметром 23 см. (2,5 литра)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука ~3 ст.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1,5 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Цедра лимона 1/4 ст.
Мак 0,5 ст.
Кефир 1 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Ваниль
Рецепт: Лимонно-маковый кекс, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
ГОЛОСУЙ, СОХРАНЯЙ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев