Это рецепт нежного супа со сливками и семгой, в который добавлены помидоры, картофель, лук и морковь. Такой суп наверняка многим понравится, а возможно для кого-то даже станет любимым первым блюдом.
Ингредиенты
250гр. филе семги
400гр. сливки10-20%
300гр. помидоры
400гр. картофель
1шт. лук репчатый
100гр. морковь
2ст.л. растительное масло 2-3 стол.ложки
черный молотый перец по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления супа из семги
Чистим репчатый лук и мелко нарезаем кубиками, можно использовать лук порей. Чистим морковь и натираем на мелкой терке. Чистим картофель и также нарезаем кубиками. У семги срезаем кожицу, удаляем косточки и нарезаем небольшими кусочками. У помидор снимаем кожицу, предварительно сделав надрезы и окунув в кипяток на несколько секунд, затем измельчаем на небольшие кубики. Потом прямо в кастрюле, в данном случае кастрюля на 3 литра, обжариваем до золотистого цвета сначала лук на растительном масле, затем добавляем морковь, а через время помидоры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3