Маринованный беби перец с сыром и ветчиной - рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Беби перец — 6 шт.
Ветчина ТМ "Окраина" — 3 ломтика.
Сыр сливочный — 100 г.
Укроп — несколько веточек.
Черный перец — по вкусу.
....................................................
Для маринованного перца:
Беби перец — 300 г.
Вода — 500 мл.
Сахар — полторы ст. ложки.
Перец острый — третью часть от небольшого перчика.
Соль — 1 ст. ложка.
Уксус, эссенция — 1 ч. ложка.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 2 зубка.
Подсолнечное масло — 1.5 ст. ложки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Для маринада все ингредиенты смешать в кастрюле, кроме чеснока, довести до кипения и снять с огня.
2. Перец почистить от ножки и семян, сложить в чашку или кастрюлю, добавить нарезанный пластинками чеснок, залить маринадом. Сверху положить тарелку и поставить литровую банку с водой. Оставить на сутки.
3. Ветчину мелко нарезать, укроп измельчить. Смешать сыр с ветчиной и зеленью. Добавить перец.
4. Заполнить перец сырной массой.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев