ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука — 1,5 ст
Молоко — 0,5 ст
Сахар — 1 ч л
Соль — щепотка
Дрожжи сухие — 1 ч л
Растительное масло — 2 ст л
................................
Для начинки:
Рыбный фарш — 200 гр
Манная крупа — 1 ст л
Кетчуп Слобода — 2 ст л
Желток для смазывания
Немного резанной петрушки
Соль, перец — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Тесто делала в хлебопечке.
2. В фарш добавляем манку,кетчуп,зелень,соль,перец и смешиваем,если крутой,то добавить ледяной воды
Желток взбиваем с 1 ч л кетчупа
3. Тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем их в лепешки.
4. В середину кладем фарш,надрезаем с 4 сторон тесто,не доходя до середины.
5. Формуем,как показано в пошаговых.
6. Даем расстояться минут 20 и смазываем желтком с кетчупом.
7. В середину на фарш тоже выкладываем немного кетчупа и выпекаем до готовности - у меня 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев