КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Провернуть через мясорубку говядину вместе с луком и чесноком.
2. Хлеб замочить в воде или молоке, провернуть через мясорубку.
3. Добавить в фарш яйца, столовую ложку горчицы. Хорошо вымешать,
добавить сухой базилик, приправить солью и перцем.
4. Форму для паштета (или кекса прямоугольную) выстелить бумагой для выпечки. Выложить подготовленный фарш.
5. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
6. Затем выложить сверху помидоры черри и запекать еще 10 минут. Если в духовке есть верхний гриль, то 3-5 минут будет достаточно.
7. Подавать мясной хлеб горячим или остывшим в качестве холодной закуски.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина — 500г
Лук репчатый — 1 крупная луковица
Чеснок — 1-2 зубчика
Горчица столовая – 1 ст.л.
Помидоры черри — 10-12 шт
Базилик сухой — щепотка
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Яйцо — 2 шт
Булка (чёрствая) или белый хлеб пара кусочков
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1