КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Отварить картофель, натереть на терке. Выложить в салатницу ровным слоем. Смазать майонезом. 2. Открываем шпроты и часть "рыбок" оставляем для украшения салата. Шпроты размять вилкой до однородности и выложить вторым слоем, также смазав майонезом. Сверху на шпротную массу выкладываем тертый сыр, смешанный с давленным чесноком. И этот слой смазываем майонезом.
3. И, наконец, последний слой - измельченные яйца.
4. Верхушку салата украшаем хвостиками рыбок, вдавливая их в салат, чтобы создать впечатление ныряющих в пруд рыбок.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шпроты консервированные — 1 банка;
Картофель — 2 шт.;
Чеснок — 2 зубчика;
Сыр — 200 г.;
Яйца — 2 шт.;
Майонез — для заправки.
Рецепт: Салат "Рыбки в пруду", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
ГОЛОСУЙ, СОХРАНЯЙ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев