КАК ПРИГОТОВИТЬ
Свинину,мясо птицы,фасоль и картофель провернуть 2 раза через мясорубку
Посолить и поперчить по вкусу
Вливать ледяную воду по немногу и выбивать фарш - не менее 25 раз,отложить в сторону,чтобы отдохнул
Брать фарш мокрой рукой,делая небольшие котлетки и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом
Обжарить на достаточно сильном огне с двух сторон,потом огонь уменьшить
Соус чили размешать с 4 ст л воды и полить котлеты,накрыть крышкой и немного притушить
Выключить огонь и оставить под крышкой на несколько минут
Салат
Нашинковать тонко капусту,сбрызнуть растительным маслом,бальзамико,добавить соль и сахар,помять руками и оставить на 10 минут
Добавить яблоко,порезанное маленьким кубиком и тонко нашинкованный стебель сельдерея,откорректировать по вкусу и подавать с котлетами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть свинины - 300 гр
Филе куриной грудки - 200 гр
Филе куриного бедра - 200 гр
Фасоль отварная - 150 мл
Картофель отварной - 2 шт
Ледяная вода- 100-120 мл
Соль,перец
соус чили - 1 ст л
растительное масло для жарки котлет
немного рубленой петрушки
Салат
капуста свежая
стебель сельдерея
половинка яблока
соль,сахар по вкусу
бальзамико
растительное масло
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1