ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина ( в идеале ребрышки) - 2-2,5 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Сахар коричневый - 30-40 гр
Тмин - 1 ч. л.
Орегано - 1 ч. л.
Любой соус барбекю - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец острый- по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Потрясающе вкусная и нежная свинина,с привлекательной карамельной хрустящей корочкой, разве может кому-то не понравится? Попробуйте и вы приготовить это мясо к своему столу. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и для будней.
1. Смешать все специи с мелко рубленным чесноком.
2. Натереть этой смесью кусок свинины со всех сторон.
3. Выложить мясо на противень застеленный фольгой и отправить в предварительно нагретую до 150 градусов духовку на два часа.
4. В процессе запекания регулярно поливать мясо вытапливаемым жиром, чтобы мясо приобрело красивую золотистую корочку.
5. Через два часа достать противень, промазать мясо со всех сторон соусом барбекю, сверху посыпать коричневым сахаром.
6. Накрыть мясо куском фольги и отправить снова в духовку приблизительно на 1,5- 2 часа.
7. Минут за 15 до окончания запекания снять с мяса фольгу, чтобы корочка карамелизовалась.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина ( в идеале ребрышки) - 2-2,5 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Сахар коричневый - 30-40 гр
Тмин - 1 ч. л.
Орегано - 1 ч. л.
Любой соус барбекю - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец острый- по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Потрясающе вкусная и нежная свинина,с привлекательной карамельной хрустящей корочкой, разве может кому-то не понравится? Попробуйте и вы приготовить это мясо к своему столу. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и для будней.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1