КАК ПРИГОТОВИТЬ
приготовление из готового теста:
тесто разморозить.
сливочное масло растопить.
застелить стол пищевой плёнкой.
сыр натереть на мелкой тёрке.
противень хорошо смазать растительным маслом.
берём силиконовую кисть или простой помазок.
тесто распечатать,разровнять и накрыть мокрой салфеткой,салфетку не снимать в процессе приготовления,взяли тесто и опять накрыли.
берём один листок теста,хорошо смазываем растопленным сливочным маслом,сверху кладём второй,опять масло.
с одной стороны кладём начинку и сворачиваем пирожки треугольником,кладём на противень и ещё смазать маслом.
всё это проделываем с остальным тестом.
выпекаем в разогретой духовке до 175гр.15 минут.
********************************
теперь,как приготовить тесто в домашних условиях:
Из муки соли и тёплой воды и замесить некрутое тесто. Дать отдохнуть. Разделить на кусочки смазать их растительным маслом и опять дать отдохнуть.Взяв кусочек теста раскатать его.
Теперь обмазав руки растительным маслом начинаем его растягивать на столе, на весу, приподнимая края до очень тонкого состояния, поверьте это не сложно. Если оно где то будет рваться это не страшно, изделие будет многослойным.
Получившийся круг разделить на два. Смазать топленным сливочным маслом одну половинку и сложить её вдвое в длину, и опять промазать маслом. На один конец положить чайную ложку с верхом начинки.
Затем уголочек загнуть.
И так до конца. Может получатся треугольниками неправильной формы,зато тесто сделано своими руками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !ИНГРЕДИЕНТЫ
и так,у меня из готового теста:
1 пачка теста фило
100 г сливочного масла
500 г моццареллы
********************
продукты для теста:
Вода 1 ст.
Соли щепотка.
Муки чтоб замесить не крутое тесто.
Масло сливочное и растительное для смазки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1