ИНГРЕДИЕНТЫ
Кусок шеи свиной около 1 кг
Горчица -1,5 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.
Оливковое масло -1,5 ст.л.
Перец - смесь 4 перца
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Маринад делала по оригинальному рецепту, смешивала 1:1:1, мои изменения: чеснок и соль не использовала,использовала перец по вкусу
Кусок шеи обмыть, обсушить, намазать со всех сторон маринадом, поперчить, закрыть пищевой пленкой (чтоб не впитывались запахи холодильника) и оставить мариноваться (я оставляла на 3 часа)
Кусок шеи завернуть в фольгу и запечь в духовке ( время зависит от Вашей духовки), я запекала в аэрогриле 1 час при 180гр.
Остужала, не разворачивая, в фольге
Готовую буженину порезать и выложить на тарелку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1