ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука пшеничная-2,5ст.(стакан 200мл)
Кефир-2ст.
Растительное масло-5ст.л.
Яйца-2шт.
Сахар-1ст.л.
Соль-1ч.л.
Разрыхлитель-8-10гр.
Сливочное масло-5гр для смазывания формы.
Начинка:
Филе рыбы белой(у меня треска)-250гр.
Сваренные вкрутую яйца-2шт.
Рис варёный,Жасмин" от Мистраль-3ст.л.
Лук репчатый-1шт.
Лук зелёный-50гр.
Растительное масло-1ст.л.
Соль-по-вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Филе рыбы мелко порубить,лук очистить, мелко порезать,обжарить на растительном масле лук,затем добавить рыбку,обжарить до готовности,охладить,посолить по-вкусу.
Отварить в подсоленной воде рис,охладить.
Порезать зелёный лук,яйца,добавить рыбу и рис,размешать начинку,если нужно подсолить.
Далее приготовить тесто,для этого,взбить вилкой яйца с солью и сахаром,смешать с кефиром и растительным маслом.Просеять муку с разрыхлителем,размешать.Тесто для заливного пирога должно получиться текучим,но густым.
Форму,диаметр 24см,смазать сливочным маслом.
Вылить половину теста.выложить начинку,затем остальную половину теста.
Выпекать в духовке 180градусов около 40минут.
Слегка охладить заливной пирог.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1