ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г темного шоколада
3 ст.л. сахарного песка
1/2 стакана молока
1 стакан сливок 33%
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
Смешать со взбитыми сливками и заморозить в холодильной камере.
Разложить на порции и подавать.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки. Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть. Получилось отличное мороженое, которое вообще не отличается от магазинного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т.к. продукты все натуральные! Попробуйте, это мороженое заслуживает всяких похвал!
Рецепт: ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
ГОЛОСУЙ, СОХРАНЯЙ И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев