ИНГРЕДИЕНТЫ
Миндальные коржи
4 белка (не мелкие)
100 гр сахара
100 гр мелко молотого миндаля
30 мл сахарной пудры с корицей
1 ч л какао
30 мл пшеничной муки
Крем
1/2 пакета ванильного пудинга в порошке (полный пакет 37гр)
50 гр темного шоколада натертого
300 мл молока
2 ст л сахарной пудры
100 гр сливочного масла
Для подачи
взбитые сливки
миндальные лепестки (обязательно поджарить !!!)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Белки взбить до пиков
Ввести порциями сахар,не переставая взбивать
В отдельной емкости смешать миндаль(1 ст л с верхом отложить),муку,сахарную пудру и какао
Частями ввести в белки,аккуратно мешая снизу вверх, от краев к середине
На пергаменте нарисовать сердце,перевернуть пергамент рисунком вниз,смазать маслом
Аккуратно выложить тесто в нарисованное сердце - мне понадобилось для такого кол-ва теста 3 сердца и присыпать отложенным миндалем
Выпекать в разогретой до 170 духовке около 20 минут
Сразу снять бумагу и остудить на решетке
Сварить пудинг согласно инструкции
В горячий пудинг ввести шоколад и размешать
Накрыть пленкой,касаясь поверхности и остудить
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой
по одной ложке вводить пудинг,взбивая
Намазать коржи,сложить один на другой
Убрать в холодильник на пару часов
Взбить сливки
Украсить торт,бока обсыпать обжаренными лепестками миндаля
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев