Предыдущая публикация
Состав:
цветная капуста
пармезан
моцарелла
паприка
черный перец
прованские травы
оливковое масло
Цветную капусту нарезать на стейки по 2-3 см и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, затем откинуть на сито.
Тертый пармезан смешать с паприкой, черным перцем, травами и оливковым маслом.
Стейки выложить на противень, смазать соусом с пармезаном и запекать при 200 градусах 20 минут. Затем посыпать тертой моцареллой и запекать еще 5-7 минут.
По желанию можно посыпать зеленью. Получается очень вкусное, легкое, летнее блюдо.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев