Предыдущая публикация
Ингредиенты:
курица (или куриные бедра или окорочка) - 1,2 кг.
черные маслины без косточек - 70 грамм
вода - 100 мл.
красное сухое вино - 100 мл.
чеснок - 1 зубчик
шепотка - розмарина
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1.Курицу режем на части и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2.В самом конце добавляем чеснок и зарумяниваем его.
3.Складываем курятину в посуду для тушения, туда же кладем маслины, приправляем солью, перцем и розмарином, заливаем вином и водой.
4.Тушим на медленном огне под крышкой до готовности (около 30 минут). Подаем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев