Предыдущая публикация
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
* Макароны – 240 г в готовом виде (или 100 г в сухом)
* Яйцо – 1 шт. (можно 2 для большей сочности)
* Зернёный творог в сливках 5% – 130 г
* Лёгкий сыр – 60 г
* Соль, перец – по вкусу
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В жаропрочную форму выложить готовые макароны.
2. Добавить яйцо, творожное зерно, натёртый сыр, соль и перец. Перемешать.
3. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С 20–30 минут до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев