Предыдущая публикация
Состав:
250 г крабовые палочки
200 г сыр сулугуни
1 шт. яйцо
3 ст. ложки майонеза
3 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки муки
2 зубчика чеснока
зелень
Для кляра:
яйцо, мука, панировочные сухари
Крабовые палочки и сыр натереть на терке, добавить яйцо, майонез, сметану, муку, измельченный чеснок и зелень. Хорошо перемешать, сформировать котлеты.
Обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях.
Отправить в аэрогриль при 185 градусах на 10 минут, или в разогретую духовку при 185 градусах на 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев