Пончики можно смело приготовить в домашних условиях. Получатся они нежными, воздушными и очень вкусными.
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира, - ¼ ч.л. соли, - 250-300 г муки, - по вкусу ванильный сахар, - половина стакана сахара, - 7 г соды
Влейте в миску теплый кефир. К нему добавьте соль, соду, обычный сахар и ванильный. Перемешайте венчиком. Затем всыпьте муку, замесите тесто. На столе раскатайте тесто. Вырежьте кружочки, внутри каждого сделайте отверстие. Разогрейте масло растительное в большой кастрюле. Выложите пончики. Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев