ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры 200 г
ветчина 200 г
молоко 200 мл
яйца 4 шт.
лук репчатый 1 головка
мука 1 ч.л.
перец черный молотый
соль
Молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порубить репчатый лук, нарезать ветчину соломкой, помидоры – кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему ветчину, еще немного обжарить. На дно формы для выпечки выложить ветчину с луком, затем – слой помидоров.
2 Отдельно взбить яйца, добавить муку, соль, черный молотый перец. Влить молоко и перемешать. Залить полученной смесью ветчину и помидоры. Печь пышный омлет с ветчиной в духовке в течение 20 – 25 минут при средней температуре.
СОВЕТ
Ветчину можно заменить другими мясными продуктами: колбасой, сосисками, шпикачками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев