🔆 Ингредиенты:
〽️Тесто:
Творог мягкий 350 г или кефир 300 мл
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 1/2ч.л
Соль и перец
Мука пшеничная ц/з 5-6 ст.л с горкой или смесь 50/50 с рисовой
Кунжут, семечки тыквы и подсолнечника
〽️ Начинка:
Яйца 2-3 шт
Лук зелёный пучок
Соль перец
Приготовление:
〽️Тесто:
🔺Творог мягкий 350г, яйца 3шт, разрыхлитель 1/2ч.л, соль- Взбить венчиком. Творог можно заменить кефиром.
🔺Добавить муку пшеничную ц/з постепенно.
🔺Количество муки регулируем самостоятельно, доводя до консистенции густой сметаны.
〽️Начинка:
Отварить яйца 3шт- нарезать и смешать с нарезанным луком.
Посолить поперчить.
Вливаем 1/2 теста в силиконовую форму. Сверху начинку и на нее оставшееся тесто.
Присыпать семечками.
Запекаем при 180° 35-40мин..
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев